Helado de Requesón y Pistacho

Ingredientes:
250 gr. de requesón
150 gr. de chocolate para fundir
150 gr. de azúcar
2 yemas de huevo cocidas
2 cucharadas soperas de pistachos picados
3 claras de huevo para montar
1 copita de brandy

Preparación:
Mezclar el azúcar con el requesón y reparte esta mezcla a partes iguales en dos recipientes. Funde el chocolate al baño María. Añade a uno de los recipientes el chocolate fundido y el brandy. Mézclalo bien. Añade al otro recipiente las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y el pistacho picado. Mézclalo bien. Bate a punto de nieve las claras de huevo y repártelas, mezclando con cuidado entre los dos recipientes. En un recipiente transparente vierte las crema de chocolate, alisando las superficie con una espátula. Coloca encima la mezcla de pistacho . Congela durante 3 hora y sírvelo acompañado de unas galletas.

0 Comentarios:

Post a Comment

<< Inicio