Paella Valenciana

Ingredientes:
4 Personas
750 gr. de pollo
500 gr. de conejo
4 tacitas moca de arroz
250 gr. de judías verdes
125 gr. de judías de grano
2 tomates
8 cucharadas de aceite
1 ramita de romero
1 cucharadita de pimentón
azafrán
sal
2 litros de agua o caldo

Preparación:
Freír: Trocear el pollo y el conejo. Calentar el aceite en la paella y freír las carnes hasta que estén doradas. Rehogar: Añadir las judías verdes a la paella, agregar el tomate pelado y picado o rallado y rehogar ambas verduras. Cocer: Cubrir con el agua hirviendo y cocer hasta que las carnes estén tiernas. Añadir las judías de grano, así como la ramita de romero. Comprobar el punto de sal y agregar el pimentón y una hebras de azafrán. Dejar cocer hasta que las carnes y los demás ingredientes se hagan y el caldo este sabroso. El arroz: Reservar un poco de caldo por si hiciera falta añadirlo durante la cocción del arroz. Cuando el liquido quede bajo los remaches de la paella, echar el arroz y mezclar con la espumadera para que resulte bien igualado. Cocerlo a fuego vivo los 10 primeros minutos y a fuego gradualmente mas bajo otros 8 o 10 minutos. Por ultimo dejar reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir.

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