Lomo de Bonito al Vino

Ingredientes:
Para 4 Personas
800 grs. de bonito de la parte ancha
1 diente de ajo
2 cebollas
2 pimientos verdes de piel fina
6 cucharadas de aceite
1 vaso de vino
4 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta negra
perejil

Preparación:
Cortar el bonito en lomos, lavarlo, escurrirlo, secarlo y sazonarlo con sal y pimienta. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Lavar los pimientos, suprimir los pedúnculos y las semillas y cortarlos en tiras. Poner la cebolla y el pimiento en una cacerola con el aceite, el vino, el vinagre, el azúcar y la sal. Estofarlos con la cacerola tapada y a fuego muy lento, durante una media hora o 10 minutos, en el microondas, consumiendo luego el exceso de jugo. Comprobar el punto de sazón. Dar una vuelta al bonito en la sartén, manchada de aceite, para que no se deshaga y darle un hervor en la salsa. Servir espolvoreado de perejil picado.

1 Comentarios:

At 4:08 PM, Blogger Vero comentó...

Te agradezco las indicaciones, ya que vendran mis primos que viven en el extranjero a quedarse dos noches conmigo en mi departamento en Argentina y me gustaría recibirlos con una rica cena, con carne argentina por supuesto
Seguiré tu receta, alguna sugerencia para principiantes?
graicas! saludos!!

 

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