Angulas a la cazuela

Ingredientes:
- 1/4 kg. de angulas.
- 5 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- un poco de mantequilla
- un poco de guindilla
- sal.

Preparación:
En una cazuela de barro se pone el aceite (5 cucharadas) y los dientes de ajo cortados muy finos. Una vez que los ajos están dorados se retira la cazuela del fuego y se deja enfriar. Cuando el aceite este templado se añaden las angulas, se pone a fuego vivo y se remueven para que se impregnen de aceite, al romper a hervir se retiran del fuego y se sirven inmediatamente.

3 Comentarios:

At 5:10 AM, Anonymous ¡Esto no es un diario! comentó...

Cocina fácil puede ser... pero económica seguro que no.

 
At 1:26 PM, Anonymous Anonymous comentó...

es lo mas asqueroso que e probado en toda mi vida yackk!!!!

 
At 8:30 AM, Blogger joan comentó...

Yo cocino las angulas un poco diferente.
Retiro la cazuela del fuego con los ajos dorados y la guindilla, incorporo las angulas y despues hago un pil pil removiendo ujnos minutos.

 

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